六感體驗, 沉浸療癒

❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕

流傳自西藏、尼泊爾地區的「頌缽」,透過深層音波傳遞,與體內最小組成單位「原子」共振,讓細胞回歸初始的狀態,達到徹底放鬆與療癒。

當身體獲得全然釋放,心便有足夠的餘裕,可以從容面對一切,優雅地享受每個當下。

❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕-02

頌缽療癒:撥動心弦,重拾睡眠之鑰

失眠了嗎?

現代快速的生活節奏,為了理想被忙碌填滿一整天,忘了給自己喘息的空間,無形中持續地為身心堆積壓力,沒辦法全然地品味生活細節,有時進而影響睡眠品質,當回過神才感嘆流逝的時光。

在目前全球順勢療法中,頌缽儼然成為人們所喜愛且樂於嘗試的音樂療法之一。

❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕-03

什麼是頌缽?

頌缽是東方古老的療癒藝術。
透過敲擊發出穩定頻率的泛音,調和身心的平衡,現已在西方國家的輔助醫療上廣為運用,科學文獻更陸續證實聲音的療癒能力。

人的體內含有70%的水量,全身細胞彷彿徜徉在大海,隨著頌缽一聲"OM"的頻率,與整片大海同頻共振,如同和諧的音符與你的身體共譜樂章。
每個頌缽都散發著獨特的音頻,這些音波能夠深入細胞,疏通能量通道,帶走壓力和疲憊,讓你感受到身體和靈魂的輕盈。

❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕-05

在聽覺中,療癒自我

頌缽不僅是一場音樂藝術饗宴,更像是一趟身心靈的療癒之旅。

特殊沉穩的聲音能與環境、人體產生共鳴,在共振的頻率下回到沉寂,讓體內鬆弛、消除疲勞,同時減緩壓力,有助於改善睡眠質量。
缽聲也溫柔地喚醒內心的覺察,開啟自我與身體的對話,覺知心中真實的想法與身體的需要,透過共振的波音分子輕輕拂去波動雜擾,讓能量暢通後身心返回本來的平衡,有效提升體內循環,療癒的力量將深深觸動你的內在,與真正的自己相遇,感受滿滿幸福與餘裕感!

❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕-04
❬ 深沉悠揚聲音療癒 ❭ 頌缽給予的雍容餘裕-07

朵薩純淨聲波紓壓SPA

深耕二十年的專業課程,師源於國際公認歐洲最優秀聲音治療師Hans de Back,定期培訓更新知識、平衡心靈與覺知,確保最純正的手法體驗;由專業的芳療師透過雙手溫柔準確地傳遞,撫平體內煩躁不安的分子,調整、激發身體的能量流動,淨化意識。

過程中融入自然香氛,輔以穩定的按摩手法解開氣結,給予深層放鬆與支持,締造一場來自頌缽的身心靈覺醒,完美融合聲與身的體驗。

送一份禮物給自己:

踏上頌缽療癒旅程,進入深層寧靜之境

回到沈著敏銳的狀態

重新展現容光煥發與自信